ТОП-5 самых горячих судебных процессов

ТОП-5 самых горячих судебных процессов




1. Женщины в Бразилии настолько горячие, что в погоне за оргазмом готовы идти даже в суд. В 2005 году одна такая дама подала иск на своего партнера, потому что он, получив приятное, сразу же отворачивался к стенке и засыпал, а женщина каждый раз оставалась разгоряченной и неудовлетворенной. Мы против такого эгоизма и сожалеем, что суд не принял к рассмотрению иск.


2. В Индии запрещены секс-игрушки, но разрешены презервативы. А что делать с презервативом, в который вмонтированы вибрирующие элементы? Надо идти в индийский суд. История не сохранила судебного решения, но мы верим, что индийских женщин не лишили такого яркого удовольствия.


3. Верховный суд штата Невада в признал правомерным закон Лас Вегаса, запрещающий стриптизершам садиться к клиентам на колени. Все мы знаем, что американцы – короли по принятию нелепых судебных решений.


4. Американку обвинили в убийстве. Прокурор утверждал, что женщина бросила руль и стала делать минет своего пассажиру, в результате случилась авария, в которой он погиб. Красивая смерть, да? К сожалению, защита доказала, что никаких минетов не было, а погибший просто снял штаны, чтобы пописать на ходу – хулиган.


5. Британский суд принял решение, что некая англичанка может отдаваться мужу только раз в неделю. Спрашивается, а для чего тогда брак?

Просмотров: 0